مـنـتـدى دمـٌٍــــٌٍوٌوٌوٌعٍٍ الــٌٍشــٌٍمــٌٍوٌوٌوٌع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى دمـٌٍــــٌٍوٌوٌوٌعٍٍ الــٌٍشــٌٍمــٌٍوٌوٌوٌع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعودى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة مديره عام منتدى
مشرف
مشرف



المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2007 11:33 pm

المقادير:
دجاجة مقطعة
بصلة مفرومة او مقطع مربعات صغيره
حبة طماطم معصورة او مقطعة قطع صغيره
1 ملعقة صلصة طماطم
قليل من الزيت
2 كأس أرز بسمتى او ابو كاس
فلفل
كمون
هيل (حبهان)
1 ليمون أسود
ورق الغار
ملعقة صغيرة لكل منها
ملح حسب الرغبة
ماء حتى يغطى الدجاج


الطريقة:
نقوم بقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضع الطماطم حتى تنضج ثم نقوم باضافة التوابل ومن ثم الدجاج وباقي المقادير ونحرك الخليط جيدا ثم نضيف الماء حتى يغطي الدجاج ونتركه حتى ينضج الدجاج ثم نضع الرز فوقة ويترك على نار هادئة إلى ان يجف ماؤه وينضج.
ثم يوضع في طبق التقديم ويزين بالصنوبر والزبيب المقلي

وباهناء والعافية

دي الطريقة الي انا اسويها في البيت و في طرق تانيه وممكن يتعمل بالحم كمان
ان شاء الله اجيبها لكم
دمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير عام منتدى
مدير عام منتدى



المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى Icon_minitimeالأحد أكتوبر 07, 2007 3:03 am



تصدقى جوعت اوى ..

من وصفك ليها حسيت انى اكلتها اول ما قريتها ..

تسلم ايدك يا قمر ...

عــمــر الحـفـنـآووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omar.forumgratuit.ro
 
الكبسة السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى دمـٌٍــــٌٍوٌوٌوٌعٍٍ الــٌٍشــٌٍمــٌٍوٌوٌوٌع :: القـسم العـآم :: أشهى الاطبـاق والماكولات-
انتقل الى: