الفراشة مديره عام منتدى مشرف
المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 06/10/2007
| موضوع: الكبسة السعودى السبت أكتوبر 06, 2007 11:33 pm | |
| المقادير: دجاجة مقطعة بصلة مفرومة او مقطع مربعات صغيره حبة طماطم معصورة او مقطعة قطع صغيره 1 ملعقة صلصة طماطم قليل من الزيت 2 كأس أرز بسمتى او ابو كاس فلفل كمون هيل (حبهان) 1 ليمون أسود ورق الغار ملعقة صغيرة لكل منها ملح حسب الرغبة ماء حتى يغطى الدجاج
الطريقة: نقوم بقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضع الطماطم حتى تنضج ثم نقوم باضافة التوابل ومن ثم الدجاج وباقي المقادير ونحرك الخليط جيدا ثم نضيف الماء حتى يغطي الدجاج ونتركه حتى ينضج الدجاج ثم نضع الرز فوقة ويترك على نار هادئة إلى ان يجف ماؤه وينضج. ثم يوضع في طبق التقديم ويزين بالصنوبر والزبيب المقلي
وباهناء والعافية
دي الطريقة الي انا اسويها في البيت و في طرق تانيه وممكن يتعمل بالحم كمان ان شاء الله اجيبها لكم دمتم بود | |
|
Admin مدير عام منتدى
المساهمات : 47 تاريخ التسجيل : 03/10/2007
| موضوع: رد: الكبسة السعودى الأحد أكتوبر 07, 2007 3:03 am | |
|
تصدقى جوعت اوى ..
من وصفك ليها حسيت انى اكلتها اول ما قريتها ..
تسلم ايدك يا قمر ...
عــمــر الحـفـنـآووى
| |
|